Category:

91 кулинарный ингредиент моей осени. 54. Инжир

Я его просто ем, этого мне достаточно. Ни разу ещё не пыталась приспособить свежий инжир в выпечку…зачем? Есть в доме инжир — съешьте его просто так, больше пользы будет! 

С сушёным как-то пекла кекс, но мне мешали там 

инжирные косточки, больше не пеку (хотя сушёный инжир могу тоже погрызть зимой с удовольствием). 

Как-то джем сварила из инжира с виноградом. Но это было в те времена, когда инжир под ногам валялся и за 2 евро на рынке можно было купить целый килограмм фиг — хоть зелёных, хоть фиолетовых.

Так что я его просто ем. И жду каждую осень, чтобы среди всех фиг выбрать самую красивую и самую спелую! Вот такая петрушка…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded