Category:

91 кулинарный ингредиент моей осени. 25. Яблоко

Фото дня. Яблоки по-брестски.

И результаты опроса о свежих фруктах и ягодах в выпечке.

В результате многоступенчатого опроса (см. 91 кулинарный ингредиент моей осени. 16. Слива) мы выяснили, что: 

1) многим из нас нравится любая выпечка со свежими фруктами и ягодами, но на 2 месте — та, где они запекаются с тестом;

2) на первом месте в выпечке яблоко, на 1 голос от него отстала слива и на третьем месте…внезапно абрикос;

3) выпечка со свежими фруктами и ягодами в первую очередь привлекает всех вкусом, а уж только потом ароматом (как так — не знаю, но вот так);

4) и на специальный вопрос «как вы укладываете на тесто половинки слив» мнения разделились ровно поровну. 


Опрос действующий, закрывать его не буду, желающие могут понажимать на кнопочки. Ссылка на него будет лежать в каталоге «Наши с вами совместные каталоги, итоги бесед и опросов»

Благодарю всех, кто принял участие в опросе! 

Ссылки на другие ингредиенты проекта см. в осеннем каталоге. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded