Category:

91 кулинарный ингредиент моей осени. 1. Вишня коктейльная

А вы думали, я с яйца начну? А начинать всегда нужно с того, что больше всего в этом нуждается.  Вот и я вчера объявила проект, пошла в холодильник, думая, с чего б начать…а там,  

в самом дальнем углу самой нижней полки, за квашеной капустой и маринованными огурцами, притаилась вишня, которую я отворила летом да и забыла об этом. Это значит, что для мороженого её использовать уже поздно, для пряников ещё рано, домашние торты пока не предвидятся, а стоко коктейлей я не выпью. Хотя вишня эта годится не только для напитков и десертов. Она интересна и в солёных блюдах, вы знали об этом? Теперь кто не знал, тот знает :)  Теперь я могу приготовить с ней осенний завтрак, но для этого мне понадобится ещё парочка ингредиентов... 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded