Потихоньку движемся к лету...

Вспомнила в своём ТОП 20 весенних песен о «Битлз» и через 2 дня увидела на улице вот такую
картинку. «Это знак», — подумала я. «Покажи меня», — попросил знак.
В мои ТОП я не включала песни и этих исполнителей тоже, потому что они, как я считаю, не подходят ни к одному моему личному списку песен, которые я до этого показывала. А вот если бы я составляла ТОП композиций всех времён и народов, то одна из песен «Битлз» в нём была бы непременно. И это не «Hey Jude», не «Give Peace a Chance» и не «A Day in the Life» с её историческим крещендо.
Эту песню я знаю с дества, я играла её на пианино, пела под гитару и вообще всегда напеваю а капелла, а в своей женской жизни ставлю её выше даже прелестной «Scrambled Eggs» (которая всё-таки стала всем известна под названием «Yesterday»).
Очень простая песня с простыми-простыми словами, но с таким смыслом, который я ношу в себе вот уж много-много лет и всегда ему следую.
И ещё одно исполнение. Солирует Валерий Дайнеко.
Говорят, что Пол Маккартни однажды изрёк: «Мы не учимся быть артистами, художниками или писателями — мы учимся быть.» Но сейчас это будет просто предложение, которое я поставлю между двумя клипами, чёт мне сегодня лениво философствовать...
И да: мне тоже понравилось, как Тилль Линдеманн спел про любимый город.
Обратная сторона:

Для блогерского марафона #сновавесна. Поскольку «движение» я уже показывала и не хочу повторяться, а «разное исполнение одной и той же музыки» в чек-листе зачем-то предлагается сравнить, то пусть будет...«про то, что помогает собраться». И это было задание №20. Лично для меня в этом марафоне осталось ещё 10 заданий плюс 2 статьи из цикла «Кондитерская алхимия» для задания «придумать персональную серию из 3 постов, связанных одной узкой темой».
Каталог моих творческих работ, созданных для марафона «сновавесна»: Мой весенний каталог.
А вы уже думаете о лете, движетесь к нему, планируете его или только весна пока ещё занимает все сезонные мысли?