paprika_andlife

Зимней отчётности пост

На коллаже — фото из моих постов, которые я готовила для творческого марафона «90 дней зимы» и для «блогерской прогулки»  #наулицезима: символические обозначения декабря, января и февраля.

Говорить долго и много сейчас не буду, меня ждёт рабочий «шоколадный день», поэтому коротко и по основному делу. 

Сделаны все задания (причём, в срок). Причём, сделаны с умом и сообразительностью, как и требовалось от «блогерского» марафона. Ни одного проходного поста. Некоторые задания сделаны по 2 или даже по 3 раза (кое-что «перевыполненное» даже и в каталог не вносила, и отчёты в темы марафона не приносила).  Ни одного нарушения Условий проведений обоих мероприятий, а даже наоборот: помогала, кому могла и как могла. 

В своём марафоне «90 дней зимы» я читала все до одного тексты, которые приносили участники, и ни один из них не оставила без внимания, приходила ко всем в блоги. Итоги этого марафона будут подведены сегодня-завтра, потому что ещё не все участники рассказали свои впечатления о зиме. 

Кто со мной уже давно, тот, наверное, помнит, как после летнего марафона я написала заметку «Карамельки для блогера».

Так вот: в этот раз было намного тяжелее, и я благодарна всем, кто этой зимой был со мной рядом и тоже помогал словом, делом...и тортиками! 

И...снова День ежа: с Новым годом по славянскому календарю! :) С Мартеницей и Мэрцишором, кто отмечает их сегодня! Здоровья вам, счастья и всего самого хорошего! 

Пока всё потому что работа — волк, и если Красная Шапочка не напечёт вовремя пирожков..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded