paprika_andlife

Category:

#кинофото. Ответ

Позавчера я попросила своих товарищей отвлечься от насущных дел и окунуться в воспоминания. Большое спасибо всем, кто угадывал имена актрис! 

Слева направо: Вайнона Райдер, Джоди Фостер, Джулия Робертс, 1989 год. 

Фильмы, которые я сначала хотела назвать, но так и не назвала — «Дракула», «Мэверик» и «Эрин Брокович». 

Вайнона Райдер совершенно не моя актриса (мне даже не нравится идея фильма «Осень в Нью-Йорке», которым восхищаются многие дамы). Я не слежу ни за её кинокарьерой, ни за её похождениями в жизни, и когда я сама увидела это фото, то не сразу её признала.  

Что касается Джоди Фостер, то её открыл мне фильм «Молчание ягнят», а ещё она мне очень нравится в фильмах «Анна и король» и «Комната страха».

Улыбка  Джулии Робертс очень симпатична, этого не отнять, в том числе и поэтому запоминаются фильмы, где играет эта актриса. Из её работ последнего десятилетия мне понравилась Мачеха в фильме «Белоснежка: Месть гномов» (2012), и, как это ни странно, Джессика Коб в картине «Тайна в их глазах» (сам фильм очень тяжёлый, когда-то я рассказывала в ЖЖ о своих впечатлениях после просмотра)

А вы следите за творчеством каких-нибудь актёров и актрис, начиная с их самой первой роли, или предпочитаете знакомиться с разными киноработами от случая к случаю, от настроения к настроению? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded