paprika_andlife

Category:

Февраль — магический месяц?

На днях по какой-то ссылке  услышала удивительное. Какая-то «волшебница» рассуждала в своём видеоролике о феврале и говорила: торопитесь, мол, запланировать и выполнить свои важные дела именно в наступающем феврале. Мол, он очень 

особенный. Такой февраль, мол, который начинается с понедельника, бывает «раз в 800 лет»: четыре понедельника, четыре вторника, четыре среды...четыре воскресенья. 

В наш век интернета проверить эту «магию» очень легко. Да и вообще, зная, как складываются 2 и 2, это можно при желании проверить даже в уме: такие феврали могут повторяться, например, через 6 или 11 лет, но никак не «через только 800». Например, такой февраль, начинающийся с понедельника, был в 1993, 1999, 2010 годах, а в следующий раз будет в 2027 году.  

Так что остерегайтесь поддельных волшебниц, доверяйте только волшебницам настоящим! А ежели кому нужны вот такие или подобные шаблоны для планирования...

...то их можно скачать в DOC, PDF или PNG формате здесь

Именно такие листочки-бланки я заполняю своими планами каждый месяц. Лично мне очень удобно! 

Об обычных планах, как мне помнится, мы совсем недавно говорили здесь

и здесь:


А у вас есть какие-нибудь волшебные планы конкретно на февраль? Очаровать кого-нить или наоборот послать подальше отворожить. Или скатерть-самобранку найти...ну, я не знаю...или сокровища Флинта. Или просто плеснуть волшебства в бокалы. 

Или вы о своих волшебных планах никому не рассказываете? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded