paprika_andlife

Category:

Самые популярные записи моего блога за 2020 год

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"

Лично для меня — вполне ожидаемо, потому что я до сих пор получаю благодарные отклики на эти статьи. Читатели приходят отовсюду: из Фейсбука, из Твиттера, из Вконтактов и прочих мест. Читают, комментируют, делятся своими наблюдениями об этих темах даже под другими смежными статьями, пишут личные сообщения. Я очень им всем благодарна, и я всегда рада, что могу быть полезной.  

На первом месте по просмотрам, как и всегда уже несколько лет — 

советская кабачковая икра. 

Официальная рецептура и технология приготовления, которые я собирала по крупицам из разных советских бумажных источников. 

Второе место — лаванда, конечно же. Собирает просмотры уже шестой год.

И на третьем — сливовый пирог из газеты "The New York Times". 

Моё собственное расследование на основе оригинальных материалов. 

4. Рецепт советского овсяного печенья (со ссылками, сканами, рецептурами)

5. Рассказ о советском «Тархуне» (тоже на основе советских материалов)

6. Инвертный сироп, который очень просто приготовить дома. 

7. Дальше идёт одна из моих статей о советском пирожном «Картошка», которая набирала много просмотров до того момента, как я решила свести все ранее собранные мною данные в новую статью (см. ниже)

8. Советский рецепт баклажанной икры (тоже на основе официальных источников)

9. Хит прошедшего декабря

10. И статья, которую я буквально пару дней назад вспоминала, когда рассказывала о своих любимых десертах. См. «12+1 моих любимых десертов»


Таким образом, для читателей мой блог — на 90% кулинарный и на 10% «лавандовый». Собственно, пока что так и есть. «Люди есть не перестанут» (с), а кино, вино и домино — это дело лишь второе, третье и четвёртое  :)  

Кто ещё получил рассылку ЖЖ «Самые популярные записи этого блога за прошлый год»? Как у вас обстоят дела с тематической процентной составляющей? Совпадает она с вашими собственными представлениями о вашем же блоге? 

И скажите мне, пожалуйста, дорогие мои читатели,  какие ещё темы из нашего советского кулинарного прошлого вас интересуют? Возможно, я уже о чём-то рассказывала, но кто-то что-то пропустил, а может, наоборот собираюсь об этом рассказать или что-нибудь смогу вам подсказать.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded