paprika_andlife

Categories:

Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость

«Знаете, есть такой приём для имиджа - когда ходишь, вызывающе красивая, и не реагируешь ни на подколки, ни на комплименты, только загадочно улыбаешься. Отсутствие обратной связи начинает бесить окружающих, зарождаются вихри слухов и сплетен...» — 

прочла я сегодня в ЖЖ, здесь, у melon_panda . Поблагодарила автора за полезный пост и решила вынести эти строки первым абзацем своего нового поста. Очень удачно, я считаю, сформулировано. Вместо «красив-ый (-ая)» можно поставить «счастливый», «успешный», «популярный»...да и просто какое угодно прилагательное, приятно и положительно характеризующее человека. Всё равно найдутся те, кому ты вообще ничего не должен и даже знать о нём не знаешь, но кому до тебя почему-то есть дело. Так вот: не обращайте на них внимания, пусть они идут лесом в сад! :) 

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы / Леди Гага (с)

И о творчестве. Я продолжаю им заниматься, потому что в первую очередь это важно для меня самой. На этой неделе я решила ещё раз поработать с заданием

возьмите любую тему из чеклиста, "выверните" её наоборот и выполните

В первый раз я искала антонимы к слову «снег». В этот раз я взяла ту же самую тему из чеклиста «235 дней» -  «напишите про фильм, в котором очень много снега» — и теперь подумала над первой её частью. 

Какое слово может быть прямым антонимом слова «кино»? Да никакое, наверное, на первый взгляд, но...если фильм — это картинка в движении, то статичная картинка — это у нас что? Правильно: фотография! Поэтому вот вам и задание наоборот: фотография, на которой очень много снега. Снято вчера.

На заглавном фото — Леди Гага и Бейонсе в жёлтом Chevrolet C-2500 Crew Cab Silverado, принадлежащем Квентину Тарантино (кадр из музыкального клипа).

А вместо названия поста я взяла фразу-перевёртыш. Догадаетесь, как звучит оригинальня фраза? 

А Леди Гага вам нравится? 

А как вы относитесь к творчеству Тарантино? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded