paprika_andlife

Category:

Зимние праздники

Вот и закончилось Новогодье, которого все так долго ждали. Когда мы начали к нему готовиться — в декабре, в ноябре? Говорят, рождественские и новогодние товары начинают теперь появляться в магазинах чуть ли не с начала осени. А как же другие зимние праздники? Готовитесь ли вы к ним точно так же? 

А празднуете ли? Ну, или отмечаете, как кому ближе. 

Например, ровно через месяц — День влюблённых, в который превратился День св.Валентина (заглавная картинка — из интернета). Как с ним обстоят дела, к нему тоже нужно готовиться целый месяц? Лично для меня это обычный день, никак в моём календаре не отмеченный. Я вообще не обращаю на него внимания, в том числе и на то, когда именно в магазинах начинает появляться соответствующая символика а если её вижу, всегда вспоминаю анекдот про кардиолога. 

Новый год по восточному календарю я тоже во внимание не принимаю. Просто посмотрю фейерверк по китайскому ТВ, если получится, он всегда у них шикарный. 

А День защитника Отечества отмечаете или празднуете? Тоже готовитесь заранее? 

К чему это я всё: думаю тут, прикидываю, чего ждать, к чему готовиться, кто и чем будет интересоваться, будет ли интернет заполонён соотвествующими темами из чек-листа сердечками, звёздочками и т.д. и т.п. Или просто перепрыгнем февраль — и сразу в 8 Марта и Масленицу? В этом году, кстати, шикарная должна получиться масленичная неделя, все женщины должны быть довольны :) Не узнавали ещё насчёт своей Масленицы? 

Скажите, пожалуйста, существуют ли в вашем зимнем календаре другие праздничные дни, кроме Нового года, и когда вы начинаете к ним готовиться? Продумываете особенное меню, покупаете особенные подарки или отмечаете/празднуете как-то по-другому?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →