paprika_andlife

Category:

И пусть всё будет в шоколаде!

Ну что, продолжим? Праздник Новый год — это просто праздник в середине учебного цикла. Конечно, ежели кто устал, я не против каникул, но лично мне самой скучно целыми днями сидеть без дела, так что давайте вспомним о шоколаде, и я вам покажу свои новые конфеты. 

Ну как свои...подарочные, которые я продегустировала в праздники. 

Фото https://spartak.by/
Фото https://spartak.by/

Фабрика «Спартак» давно выпускает такой вариант трюфелей, которые я наконец попробовала: «Благородные шоколадные конфеты, обсыпанные натуральным какао, не оставят без внимания самых требовательных гурманов. Сочетание нежного пралине и какао чудесным образом раскрывает объемный насыщенный вкус продукта».

Лично мне и всем, кто их пробовал, они понравились на вкус и цвет. Ощущение, что съел дорогую конфету — шелковистую, маслянистую, медленно тающую во рту и оставляющую после себя бархатное послевкусие. 

Состав простой и понятный. Я 20 лет изучаю свойства растительных масел, поэтому не надо мне рассказывать сказки о  мифическом вреде пальмового масла    не вижу в нём ни-че-го страшного! Данные конфеты изготовлены в соответствии с ТУ на конфеты неглазированные, изготавливаемые без покрытия корпуса глазурью, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. 

Эти конфеты хорошо насыщают, их много за один раз не съешь, поэтому такой небольшой коробочки хватает надолго. И для подарка они тоже хорошо подходят, проверено.  

Хорошо хранятся в соответствующих условиях без потери качества, и если мне захочется долгоиграющих конфет, то, возможно, буду покупать именно такие.


А вы нашли в своих сладких праздничных подарках конфеты, которые вам особенно понравились? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded