paprika_andlife

Category:

Звезда сериала "Ход королевы" живёт в Нарнии

Фото:  Netflix
Фото: Netflix

Актриса Аня Тейлор-Джой обладает не только уникальной архитектурой лица, но и поразительной работоспособностью.  В то время как производительность многих людей, казалось бы, должна идти на спад, она не просто продолжает сниматься, но и делает это без перерыва. «Emma», «Here Are the Young Men», «X-Men: The New Mutants», «The Queen’s Gambit» — это то, что вышло за последние 10 месяцев и то, что сделало её не только знаменитой: после выхода серила «Ферзевый гамбит» (в русскоязычной озвучке «Ход королевы») популярность молодой актрисы взлетела до небес. 

Только что пришла ещё одна новость: 

киностудия Warner Bros. объявила точную дату премьеры приквела фильма «Mad Max: Fury Road / Безумный Макс: Дорога ярости»  с рабочим названием «Mad Max: Furiosa / Безумный Макс: Фуриоса». Картина выйдет в кинотеатрах 23 июня 2023 года, а титульную роль сыграет в ней 24-летняя Аня Тейлор-Джой. Это при том, что актриса буквально только что, в начале декабря, закончила сниматься в фильме «The Northman / Северянин» (другие роли в нём также исполнили Николь Кидман, Уиллем Дефо, Александр Скарсгард и Итан Хоук) и продолжает съёмки в фильме ужасов «Last Night in Soho», который должен выйти весной 2021 г.

Коллеги характеризуют Тейлор-Джой как трудолюбивого человека, совершенно лишённого нарциссизма и обладающего удивительной скромностью. Все они отмечают, что с ней очень приятно работать. «Она не пустой сосуд. Она как бесконечный ящик с полочками и потайными ходами», — так говорит об Ане актриса Отем де Уайлд.

Сама Аня Тейлор-Джон признаётся, что у неё много энергии и говорит, что  стремительная слава её «немного напрягает», но такое путешествие для неё — прекрасный процесс, а любой снятый фильм - это чудо, и прекрасно, что этот фильм могут увидеть другие люди.  Она называет свою работу с большим количеством талантливых людей приятной и говорит, что именно это и делает её по-настоящему счастливой.  

«Когда я была ребенком, то всё, что я хотела сделать — это поехать в Нарнию и полететь в Неверленд, побывать во всех этих невероятных местах», — так сказала Аня Тейлор-Джой в одном из своих недавних интервью, — «Теперь, став взрослой, я могу сказать, что живу в Нарнии». И резюмирует: «Это потрясающе!»


По материалам www.apnews.com


А вам нравится Аня Тейлор-Джой?  

А как вам «Ход королевы»? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded