paprika_andlife

О работе с новым редактором постов в ЖЖ

Фото overclockers.ru
Фото overclockers.ru

Вернее, с актуальным редактором. Я заметила, что  поменялось название нового редактора — с «нового» на «актуальный» —  так что имейте это в виду...и тоже начинайте пробовать с ним работать. 

Когда-то, когда я ...дцать лет назад училась работать с компом, мне сказали: не бойся, делай, что хочешь, ты всё равно его не сломаешь. Когда я его «сломала», больше мне так не говорили...Так что ничего не бойтесь :)  

Вот здесь, в самом сердце, так сказать, ЖЖ, есть основные рекомендации по работе с этим редактором, но там давно уж никто не отвечает на комменты, поэтому я сразу обращаюсь к общественности, потому что...как всегда — нужно срочно и сейчас.

Друзья мои, очередная печаль. Мне так запасов шоколада не хватит...короче,  сейчас пробую работать с новым редактором, поэтому если вдруг кому-то будут не видны в моих постах какие-то картинки, клипы или ещё чего-нибудь не то заметите, не свойственное мне  — пожалуйста, оставьте мне там соответствующий комментарий! 

Дело в том, что лично я вижу все загруженные изображения со всех своих устройств, даже если отлогиниваюсь, но некоторые читатели говорят, что часть иллюстраций не видят (причём, читатели с разных концов света называют разные картинки, я проверила уже на всех доступных мне кошках данные с разных континентов: кто-то не видит одну картинку, кто-то — совсем другую,  кто-то — все сразу, а кто-то — только гифку). 

В новом редакторе я всё загружала только со своего компьютера, не со сторонних ресурсов, поэтому мне важно знать, где происходит сбой: у меня, в самом  редакторе или где-то ещё.  Если кто-то может подсказать мне, в чём может быть причина, буду благодарна.  

В остальном у меня проблем при работе с этим редактором пока нет. С помощью этих самых кошек черепаха Тортилла пока со всем разобралась. Единственное, что меня бесит не очень устраивает — плохо  устанавливается время для отложенного поста. 

Для проверки — два моих новых поста, написанные в актуальном редакторе: 

Битва Санта Клаусов. Курт Рассел vs. Мел Гибсон

Мой ТОП 20 зимних песен

Ну и этот — третий.

Спасибо большое! 

Кто работает с этим...актуальным, как он вам?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded