Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Category:

На улице - зима



Когда летом я обратила внимание на рано покрасневшую рябину и стала предупреждать всех о ранней и холодной зиме, мне никто не верил. Даже оказалось, что многие вообще забыли о такой примете.

Я показывала эту рябину в августе, см. "О природе и погоде".

Я и сама сомневалась до последнего, ведь все удивлялись подозрительно тёплой осени и отсутствию первого снега там, где он всегда был. И вот зима пришла. Сразу. С 29 ноября, не дожидаясь декабря. И сразу со снегом и морозами. Рябина не соврала, и я, как и прежде, буду ей верить. Всегда.

Так что зима не просто будет, она уже есть. Нужно составлять план утепления и согревания. Или хотя бы отвлечения от холода и мороза.

План отвлечения мне составить проще всего. Свой марафон я объявила вчера утром, а к вечеру объявился ещё один.



Это более серьёзное мероприятие - такое же, как было летом, то есть нацеленное на тренировку блогерских навыков, хотя и предполагает два типа участия: сложный и...менее сложный. Я тоже буду принимать в нём участие и в любом случае пойду по сложному пути, который предполагает написание части заданий на специально заданные темы.

Это никак не отразится на моих общих планах, я их просто буду вписывать в формат ЖЖшных мероприятий. Так что кто со мной - оставайтесь, кулинария и кино тоже обязательно будут. И разное новогоднее - самое собой, весь декабрь месяц.

Кто ещё не успел рассказать мне о сливочном масле - жду! На этой неделе планирую опубликовать итоги опроса со своими заметками.

См. "Сливочное и топлёное масло. Опрос"


Tags: #90winterdays, #90днейзимы, #блогерскаязима, #двиЖЖуха, #зимнийблог, #наулицезима, #творческаязима, 90 дней зимы
Subscribe

Posts from This Journal “90 дней зимы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “90 дней зимы” Tag