Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Categories:

Чем я могу быть полезна



Например, мною можно заполнить полторы строчки в вашей книге - где-то между командой вашей мечты и красивой фарфоровой посудой. И вам польза, и мне приятно :)



О книге Ульяны Юрьевой я планирую рассказывать в своём традиционном цикле "Рождественский книжный обход". Моя 13-я часть книжных обзоров выйдет после 20 ноября. А вообще...

1) кто знает или помнит, что такое брауни?
2) пробовали, покупали или сами готовили?
3) нравится-не нравится?


Это я к тому, что какой обзор мне делать:

1) поверхностный или глубокий?
2) с рецептами или так просто, картинки показать?


Все свои обзоры делаю как независимый эксперт, данная книга куплена лично мною. Рецепты из неё я уже проверила, №яжкондитер. Книгу тоже прочитала. Подчёркиваю: прочитала! Кулинарные книги я читаю.

Пост для обоих марафонов сделала: задание "чем я могу быть полезна" для #блогерскаяосень и задание №11 для "91 день осени". В общем, получается всем одна сплошная польза!..

Мой пост на эту же тему для летнего марафона здесь: "Мы рождены", сказал Сенека, "для пользы ближних и своей".


Всё, о чём я пишу, отражается в моих метках и каталогах. О том, чем я занимаюсь и что меня интересует, также см. здесь: "Приветственное и путеводное", а если кратко, то так (для тех, с кем мы ещё не успели познакомиться):

Меня зовут Екатерина, но откликаюсь и на Катя, и на венгерское Каталин. Жила в Беларуси и России. Более 10 лет проживаю в Венгрии, но сейчас провожу свою осень в Минске. По первому образованию фольклорист, по второму - кондитер (имею профессиональный разряд), по третьему...осталось чуть-чуть до получения разряда.

Мои любимые темы - Мировое дерево, волшебная сказка, традиции празднования Нового года и Рождества; история мировых кулинарных традиций, в т.ч. выпечки; советская выпечка и вообще рецептуры СССР; славянские и венгерская кухни; лекарственно-косметические и кулинарные свойства растений, в т.ч.пряностей, растительных и эфирных масел.

В Живой Журнал пришла в 2014 году. Публикую как длинные тексты, так и короткие, как серьёзные, так и не очень. В последнее время больше всего пишу о кондитерско-кулинарном, книгах, кино и музыке, но периодически переключаюсь и на другие темы, которые мне интересны и с которыми хочется разобраться. Через неделю начну писать только о рождественском и новогоднем (временно). См. каталоги моих постов к марафону "31 день лета" и марафону #блогерскаяосень.

Этой осенью веду два творческих марафона: "91 день осени" и "Новогодние черновики" (кулинарный). Последнее достижение в рамках ЖЖ: победитель марафона #31деньлета - 2020 (I место).

История о маленьких домовятах-брауни, которая помогла Ульяне и её книге, тоже есть у меня в ЖЖ: "Brownie. Пирожное для домового, или Приключения Незнайки и его друзей". История, которая имеет много интересных продолжений.


Добро пожаловать! Чем я ещё могу быть вам полезна? :)



Tags: #31деньлета, #91autumndays, #91деньосени, #блогерскаяосень, 91 день осени, КулиНарния, библиотека, женская философия, личное мнение, шоколад, я - кондитер
Subscribe

Posts from This Journal “91 день осени” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “91 день осени” Tag