Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Category:

Только что узнала



Буквально на днях обсуждали в разных блогах с товарищами по ЖЖ, кто в какие театры сейчас ходит и кого где через какое место рассаживают. А я ещё говорила им, мол, у нас всё нормально, спектакли идут по плану. Только что зашла на официальный сайт театра, чтобы дать в комментариях к одному посту ссылку на афишу. И вот, пжалста. А на тумбах и в прочих общественных местах опять никаких, представьте себе, объявлений нет! Возможно, в театральных кассах и есть, но как об этом узнать иногородним, у которых билеты на конкретный день уже куплены? Полагаться на своё чутьё и не пропускать тв-выпуски новостей?..


"Дорогие зрители!

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией с 29 октября по 20 ноября в Большом театре Беларуси отменены спектакли (а также концерты в малом зале). Все билеты подлежат возврату. Приносим свои извинения! И спасибо за понимание!"


И далее - целый список отменённых оперных и балетных спектаклей.

И ещё:

"Балет «Анна Каренина», запланированный к показу 26 апреля и ранее перенесенный на 29 октября, переносится на 3 февраля 2021 года.

Балет «Щелкунчик», запланированный к показу 6 ноября, переносится на 5 февраля 2021 года.

Балет «Щелкунчик», запланированный к показу 8 ноября, переносится на 7 февраля 2021 года.

Балет «Дон Кихот», запланированный к показу 13 ноября, переносится на 10 февраля 2021 года."


Подробности на сайте Белорусского большого.

Вот невезуха у этой "Анны Карениной"! Не зря мне так не хотелось на неё идти, я даже билет до сих пор не купила. Судьба? А может, не надо такие балеты ставить?..

А мы ещё рассуждали, почему премьера "Щелкунчика" была в октябре. Вот потому что. И хорошо, что я на неё попала, будет о чём рассказать в декабре.

А в моей афише изменений нет: два осенних марафона, один осенне-новогодний, новогодний ФМ - всё идёт по расписанию. И да: кулинарное, в том числе праздничная выпечка, будут обязательно! Следите за рекламой!


Tags: #91autumndays, #91деньосени, #блогерскаяосень, 91 день осени, Беларусь, Минск, балет, личное мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Минск” Tag