
Прошли. Кто-нибудь заметил? Я их даже и сосчитать-то не успела, а ведь это уже, оказывается, больше половины...
На фото - осенний свет,
закат прошедших дней.
Здесь просятся стихи,
...но их пока нет.
Синичкин день для меня — это «переобувка» блога. Сегодня к вечеру поменяю осеннюю заставку сначала на новогоднюю (а потом, после…
Когда я подготовила осенний каталог своих ингредиентов, то заметила, что в нём оказались задействованы не все буквы алфавита. На…
Без него у меня щи — не щи. Два других обязательных супа, в которые он у меня идёт — рассольник и пельменный. В остальных…
Это третья форель, о которой я рассказываю в рамках осеннего челленджа. Первой была слабосолёная, второй — груша, всё это…
Раз уж я обмолвилась, что варю осенью какао, значит, оно у меня в осенних ингредиентах тоже должно числиться. Но для заглавного…
Картинка дня. Батата существует сотни сортов, и дома у меня он используется чаще, чем тыква. У меня для него есть специальный…
Этой осенью я готовлю с ней только супы: борщ, грибной и чечевичный. А вы знакомы с такой пряностью?
Люблю советские торты и не могу пройти в магазинах мимо красивых экземпляров. Умею их делать и сама, но всегда радуюсь, когда…
Фото дня. Но больше всё-таки предпочитаю сок и иногда соус (гранатовую мелассу).
Синичкин день для меня — это «переобувка» блога. Сегодня к вечеру поменяю осеннюю заставку сначала на новогоднюю (а потом, после…
Когда я подготовила осенний каталог своих ингредиентов, то заметила, что в нём оказались задействованы не все буквы алфавита. На…
Без него у меня щи — не щи. Два других обязательных супа, в которые он у меня идёт — рассольник и пельменный. В остальных…
Это третья форель, о которой я рассказываю в рамках осеннего челленджа. Первой была слабосолёная, второй — груша, всё это…
Раз уж я обмолвилась, что варю осенью какао, значит, оно у меня в осенних ингредиентах тоже должно числиться. Но для заглавного…
Картинка дня. Батата существует сотни сортов, и дома у меня он используется чаще, чем тыква. У меня для него есть специальный…
Этой осенью я готовлю с ней только супы: борщ, грибной и чечевичный. А вы знакомы с такой пряностью?
Люблю советские торты и не могу пройти в магазинах мимо красивых экземпляров. Умею их делать и сама, но всегда радуюсь, когда…
Фото дня. Но больше всё-таки предпочитаю сок и иногда соус (гранатовую мелассу).