Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Categories:

Карамельки для блогера



А чем кормили вас, чтобы вы (молчу уже о пьедестале) хотя бы просто дополз...дошли до финиша? И вообще: что это было?! Даже если у нас будет ещё отдельный подводящеитоговый пост, всё равно скажите мне, кто может, пожалуйста, как вы там, после 92 двух дней? Я тут за # 31 чуть не сдо...свалилась. У меня вообще тут полная ж...изненная прострация. Ещё и интернет работает в режиме вкл-выкл. Причём, главная кнопка - у Зевса. Гром и молнии! А я в домике. Сижу, планирую, как жить дальше. А дальше надо жить! И тут уж крутись, как хочешь.

Завтра - напоминание о розыгрыше открыток.
Послезавтра - розыгрыш открыток.
Послепослезавтра - пост для моего "книжного" ФМ
Послепослепослезавтра - пост для хешмоба "Города и песни"
Пятница - традиционный уже Женский день
Суббота - война и немцы кино и мультики.
Воскресенье - ... Воскресенье...теперь я понимаю, почему его так назвали...

При всём при этом у меня сейчас начался новый важный личный проЭкт, о котором расскажу, но позже, а им я занята трепетно, тщательно и очень серьёзно. И он очень тяжёлый. И продолжается весь день вне дома всю неделю, с пн по пт. Так что из всего остального личной жизни достаются только кино и мультики. О поспать - даже не мечтать! Китайская женщина-батон - несбыточный сон!



Все активные ссылки открываются в новом окне, если что, по ним можно ходить, читать и беседовать со мной на околовсяческие темы. А темы у меня летом были всякие: июнь-июль - это было просто лето, август - пекло (ударение поставьте, где хотите), и это его тридцать седьмая тема. До полумарафона - чуть-чуть бы, но нет. Хотела, но не шмогла, как та лошадь на скачках.

Июнь-июль - в шоколаде, август - в мыле. Причём, в самых прямых смыслах, потому как я тут ещё и свой новый шалаш, который для меня при такой жизни просто рай, привожу в порядок.

Сентябрь снова будет в шоколаде, я уже анонсировала: 13-го празднуем очередной Международный и день рождения папы Чарли с той самой фабрики (см. "Шоколадный календарь"). Будем пить шоколадные бутылочки, есть горячий шоколад, а возможно даже будет фондю, но это для кого как и смотря кто где будет.

А ещё будет новый бархатный сезон, индейское/бабье лето...короче, те ещё города и песни! Так что, мужики, далеко от нас не уходите, с нами вам будет весело. Впрочем, как и всегда, а если кто-то думает иначе - тот сам виноват.

К октябрю всё утихомирится, я узнавала. Отметим Международный день какао и шоколада, канадский День благодарения и Интернациональный день повара. Короче, напьёмся и нажр...поговорим о высокой "мишленовской" кухне. Будет горячо и высокоинтеллектуально, насколько это возможно. Обещаю.

До 14 ноября подбираем все свои "хвосты". Нет, вру: в этом году - до 16! С 16 ноября 2020 и до 14 января 2021 шумно и весело, с песнями, танцами и фейерверками хороводим вокруг ёлки и отмечаем 85-летие возобновления празднования Нового года в СССР! Попутно отмечаем СШАвский День благодарения, разгоняем нечистую силу, вышиваем крестиком, печём дьявольски вкусные брауни, большими тазиками готовим русские салаты, справляем китайский Новый год. Ну, а славянский Старый Новый год - это святое! Всё это будет у нас проходить под прикрытием традиционного зимнего флешмоба. Кстати, кто хочет придумать ему название? Предыдущие зимние ФМ у нас здесь, всего их пока было 5, но чуйствую, что это не предел наших возможностей.

Вот примерно так я планирую провести остаток дней этого года. Кто со мной? И не забудьте свои карамельки, если у кого-то они ещё остались! Или выдать новые? :)




Пост подготовлен для марафона #92 днялета / Задание #92 - Финиш! Напишите пост с дайджестом лучших постов за это лето. Поделитесь планами на осень, идеями будущих проектов и записей.

Очень краткий дайджест некторых моих интересных летних постов см. здесь, сегодня давала: "Ничего, кроме правды...и двух подвохов".

Все-все мои посты, написанные в рамках марафона, см. здесь: "Марафон "#31деньлета". Мой личный каталог".



Tags: #31деньлета, #92днялета, 92 дня лета, коллекционное, коротко - о главном, не проза жизни, новогодние черновики, рукоделие, шоколад, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “92 дня лета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlacr1ma

August 31 2020, 17:25:58 UTC 2 months ago

  • New comment
Я вообще удивлена, что при том, сколько у вас своих ФМ проходит, и вы включились и очень активно прошли марафон #31деньлета и всё на позитиве! Без нытья, которое слышалось от многих авторов. Уважаю. И рада знакомству и общению.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →