Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Categories:

#31деньлета. Марафон принимает новых участников



Все активные ссылки открываются в новом окне

Когда в ЖЖ два месяца назад объявился марафон #92днялета, "жалобная книга" внезапно и наконец-то превратилась в настоящий Живой Журнал. Сначала было не совсем понятно, как это всё будет проходить и чем закончится, а у меня тогда было очень много работы. Мне нужно было разобраться с материалом, который накопился у меня за зиму, пока я была сосредоточена на своей "кондитерской" учёбе, и весь июнь и июль я писала в ЖЖ практически каждый день (я уже, наверное, в сотый раз повторюсь, что свой блог я использую как электронный блокнот; лично мне легче потом найти какой-то материал, опубликованный в нём, чем в какой-то папке на собственном компьютере).

На днях стало известно, что марафон открывает дополнительный набор участников в группу #31деньлета (условия можно узнать по активной ссылке). Сейчас у меня появилось немного свободного времени, а писать каждый день я уже привыкла, поэтому решила попробовать поработать не только со своими запланированными темами. Идея марафона оказалась больше серьёзной, чем развлекательной, а мне такое по душе. К тому же, я нашла в нём новых товарищей по духу.

Вообще-то, у меня и сейчас очень много работы, а месяц август будет для меня очень жарким в прямом смысле слов и самым напряжённым из всех летних месяцев. Но мы же не можем жить без трудностей: сначала нам нужно их создать, чтобы потом победно предолеть.

Мой творческий план уже составлен до конца года, но в нём, конечно же, есть и свободные "окна". В августе я буду продолжать вести кулинарный и "шоколадный" календарь, поддерживать свой "книжный" ФМ и публиковать рассказы о своих городах в рамках хешмоба "Города и песни". Это значит, что моя собственная работа всё равно будет основной, так что "скучьтеся и не разбредайтеся" (с), дорогие мои товарищи: еда, кино, песни, игры, конфетки и шоколадки - всё остаётся на своих местах. Просто к ним я буду добавлять что-нибудь ещё: либо это будет то, о чём я никогда до этого не писала, либо переосмысление чего-то старого, либо то, о чём хотела, но не успела написать и что вдруг покажется интересным и вам. Подозреваю, что иногда это могут быть короткие заметки, а иногда - такие статьи, как я люблю: с чувством, с толком, с расстановкой.

Если кто-то захочет тоже пробовать писать сочинения на заданную тему, группа #31деньлета набирается до 1 августа. Основные условия проведения марафона см. здесь.


Tags: #31деньлета, #92днялета, 92 дня лета, КулиНарния, женская философия, коротко - о главном, личное мнение, не проза жизни, чего хочет женщина
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments