Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Category:

А ещё анчоусы бывают такими...



См. также "Анчоусы!..." (о рыбных консервах; ссылка открывается в новом окне)

И в данном случае мне, например, всё равно, анчоита это, или перуанский анчоус, или азовская хамса.



Эта рыбка действительно внешне похожа на анчоус. И от неё можно оторваться только в том случае, если кто-нибудь отберёт у тебя этот мешок. Ну как мешок...мешочек, 40 г. Фасовки, производители и даже состав бывают разные (в том числе с Е-шками и глутаматом), но среди множественной современной отечественной продукции я пока предпочитаю именно сушёного анчоуса.


Tags: личное мнение, матчасть, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments