Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Category:

Опрос и вопрос



До Нового года осталось...меньше 80 дней. Как только я объявлю свой традиционный зимний ФМ, я буду заниматься только околоновогодними вопросами. Сейчас, пока у меня есть время, я могу рассказать о чём-то другом. Отсюда вопрос: интересны ли моим читателям те темы, которые выбрала именно я?

1) Хотите ли вы знать о такой советской выпечке, о которой не рассказывают в популярных современных кулинарных книгах? На фото под номером 1 - как раз один из её представителей. Очень вкусный, между прочим :)

2) Нужно ли кому-то знать, какие интересные ингредиенты есть в составе шоколада от венгерских производителей?

3) Интересует ли кого-нибудь моё мнение о разных ингредиентах и продуктах, с которыми я работаю?

4) Нужны ли обзоры этих самых современных кулинарных книг - отечественных и зарубежных - такие, какими эти книги вижу именно я?

5) Интересует ли кого-то такая тема как "качество домашней выпечки", а не просто "чтобы было вкусно"?

UPD. Рассказала, как я понимаю качество выпечки.

6) Рассказывать ли о "тяжёлых кулинарных случаях"? Например, можно ли модную нынче веганскую выпечку, т.е. без яиц и молочных продуктов, приготовить качественно, а не как попало? В данном случае на фото брауни без яиц. Поскольку сейчас случился наплыв подобной литературы на русскоязычном книжном рынке, могу рассказать и о других веганских и вегетарианских блюдах, если это тоже кому-то интересно.

Напомню, что традиционный зимний ФМ будет открыт с началом работы первых европейских рождественских ярмарок, т.е.в середине ноября.


Tags: библиотека, выпечка, личное мнение, матчасть, мир глазами вегетарианца, шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →