Katalin (paprika_andlife) wrote,
Katalin
paprika_andlife

Category:

Отгадка на вчерашний вопрос



Вчера я спросила своих товарищей, что по их мнению может символизировать данная вырубка для печенья.

Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении! Очень интересные версии довелось услышать: коза, овечка, мордочка ёжика, кусок пирога или арбуза, флюгер, "птицы улетают на юг". Я обязательно возьму их на вооружение!

Ближе всех, по моему мнению, подобрались к оригиналу две версии: девочка с бантиками и клоун (персонаж фильма ужасов "Оно"). Как это ни странно, но мне тоже видится нечто подобное (в смысле, бантики и клоун, но без "Оно"). И в самую точку попала Лида-fridji!

Показываю, что нарисовано на упаковке:



Мы тоже думали-думали и всей семьёй решили, что это воздушный змей (или воздушная змея, потому что с бантиками?). Правда, у меня этот образ связан с летом, мы всегда летом запускали воздушных змеев, но для кого-то вполне это связано с осенью.

Ну, и на клоуна с таким носом тоже похоже (и летает, если вспомнить воздушный шарик, который этому клоуну прилагается). Только в отличие от Стивена Кинга, это очень добрый образ :)

Вот только задумайтесь, как же в мире связаны идеи, образы и ассоциации! Всё витает в одном и том же пространстве, по разным странам и континентам...

Спасибо всем, в этот раз плодотворно поиграли, осень всё-таки :) Напомню, что результаты борьбы с осенним урожаем, в т.ч. выпечку, принимаю на свой ФМ "Меню для Золушки". Туда же, кстати, я отправлю и свою новую коллекцию осенних вырубок.

До новых встреч! :)


Tags: выпечка, печенье, поиграем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal