В сердце
Мои предыдущие обзоры марципановых сладостей, в т.ч. от "Reber" см.: "Три Моцарта", "Три Эстерхази". О Моцарте и Констанце см. "Оставьте письмо в белоснежном конверте..."

Приятная горечь, фисташковый марципан, ром, немного трюфельного крема, изюм, вымоченный в коньяке,и шоколад с альпийским молоком...Не дарите это тем, кто ожидает привычной сладости или не знает, что такое настоящая любовь!..

Десерт с необычной, на мой вкус, сладостью. Очередное произведение от "Reber". Я бы поставила прижизненный памятник тому, кто у них там занимается придумыванием таких шедевров! :)
"Reber". Wolfgang & Constanze Mozart-Herz.
Цена вопроса в наших краях — всё те же 1.5 евро за сердце, разбитое затем навсегда...

Приятная горечь, фисташковый марципан, ром, немного трюфельного крема, изюм, вымоченный в коньяке,и шоколад с альпийским молоком...Не дарите это тем, кто ожидает привычной сладости или не знает, что такое настоящая любовь!..

Десерт с необычной, на мой вкус, сладостью. Очередное произведение от "Reber". Я бы поставила прижизненный памятник тому, кто у них там занимается придумыванием таких шедевров! :)
"Reber". Wolfgang & Constanze Mozart-Herz.
Цена вопроса в наших краях — всё те же 1.5 евро за сердце, разбитое затем навсегда...